關於我們

經營理念
公司經營是一條不歸路,公司並非一人作戰體系,而是整體團隊經營的展現。在自由競爭的舞台上,如何成為耀眼巨星為經營的目標,整合資源,評估企業體質再量身制定策略,展現企業經營璀燦耀眼光芒。蓮花創新科技秉持著三大經營方針--公正無私;利潤共享;正派永續經營為營運的最高原則。

設計理念
環保回收:採用可清洗式過濾系統及環保材質,油霧回收效果達98%,使得以重復使用,以達到環保回收之功效。
節能減碳:透過低功率高效能的運作系統,降低耗電量及二氧化碳排放量,以順應節能減碳之世界潮流。
空氣淨化:藉由幾近完美的攔截油霧、粉塵、有毒氣體和氣味的功能,以達到工作環境內空氣淨化之效果。
 
隨著現代工業化金屬加工材質的多元化,特別是在高速加工,所產生的毒氣,例如鋁、汞、多氯聯苯等,對於人體健康有很大的危害,進而研發並推出的油霧回收空氣清淨機可將這些毒氣一網打盡,一方面將油霧回收再利用,一方面捕捉奈米粉塵及有毒物質,可有效解決室內空氣品質不良的問題,創造健康舒適的工作環境。亦可對大家居住之活力地球貢獻一份心力。