关于我们

经营理念
公司经营是一条不归路,公司并非一人作战体系,而是整体团队经营的展现。在自由竞争的舞台上,如何成为耀眼巨星为经营的目标,整合资源,评估企业体质再量身制定策略,展现企业经营璀灿耀眼光芒。莲花创新科技秉持着三大经营方针--公正无私;利润共享;正派永续经营为营运的最高原则。

设计理念
环保回收:采用可清洗式过滤系统及环保材质,油雾回收效果达98%,使得以重复使用,以达到环保回收之功效。
节能减碳:透过低功率高效能的运作系统,降低耗电量及二氧化碳排放量,以顺应节能减碳之世界潮流。
空气净化:藉由几近完美的拦截油雾、粉尘、有毒气体和气味的功能,以达到工作环境内空气净化之效果。
 
随着现代工业化金属加工材质的多元化,特别是在高速加工,所产生的毒气,例如铝、汞、多氯联苯等,对于人体健康有很大的危害,进而研发并推出的油雾回收空气清净机可将这些毒气一网打尽,一方面将油雾回收再利用,一方面捕捉奈米粉尘及有毒物质,可有效解决室内空气质量不良的问题,创造健康舒适的工作环境。亦可对大家居住之活力地球贡献一份心力。